Michaela Schmidt: Die Barrique-Sommelière
Ihre Leidenschaft für Wein entdeckte Michaela Schmidt schon in jungen Jahren. Als Mitarbeiterin war sie bereits 1982 im Muttergeschäft von Barrique in Hannover tätig. Später führte sie das Geschäft mit dazugehöriger Weinstube und entdeckte dabei eine weitere Passion: "Wein und Speisen - die perfekte Harmonie", wie sie es ausdrückt.
"Gemeinsam den Geschmack zu erkunden und ein Gefühl für das kulinarische Zusammenspiel zu entwickeln, das ist immer wieder erfüllend", resümiert Michaela Schmidt die Erfahrung aus zahlreichen Veranstaltungen, Weinproben und Verkaufsgesprächen mit ihren Kunden.
Michaela Schmidt kann auf fundiertes Wissen zurückgreifen: Nach vielen Jahren in der Praxis absolvierte sie erfolgreich ihre Ausbildung zur Sommelière bei der IHK in Koblenz.
Ihre Kompetenz und ihre Leidenschaft für Wein und die Harmonie von Wein und Speisen gibt sie gern sowohl während der Barrique-Schulungen für Franchise-Partner als auch im Kundengespräch und bei Weinproben in der Filiale Hannover weiter.
Damit nicht genug: Michaela Schmidt berät darüber hinaus die Zentrale bei der Weinauswahl und verfasst die dazugehörigen Weinbeschreibungen. Ihre Beurteilung ist ausschlaggebend, wenn neue Weine ins Sortiment aufgenommen werden sollen. Dabei beobachtet sie auch die Trends auf dem Weinmarkt und bringt neue Ideen ein.
Langjährige Erfahrung, Fachkompetenz, Intuition und Leidenschaft kommen bei ihr zusammen - eine Mischung, von der die Kunden, die Zentrale und die Franchise-Partner von Barrique immer wieder profitieren.
oder benutzen Sie unser Kontaktformular
Wir beraten Sie auch gerne telefonisch.
Innerhalb unserer Öffnungszeiten erreichen Sie uns unter:
+49 (0) 5126 - 970-0 oder +49 (0) 5126 - 970-33*
* zum Festnetztarif aus dem dt. Festnetz, mobil ggf. teurer